住桂全国政协委员审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告_bbin视讯 住桂全国政协委员审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告_bbin视讯
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

住桂全国政协委员审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告

2021-03-06 09:39     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

3月5日,正在北京出席全国政协十三届四次会议的住桂全国政协委员分别参加了所在界别的小组讨论,审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。陈际瓦、杨静华、李彬、磨长英、钱学明、刘慕仁等委员参加审议。徐绍川列席小组审议。

审议中,委员们结合各自工作实际,就学习贯彻常委会工作报告和提案工作情况报告精神作了发言。委员们认为,常委会工作报告高举习近平新时代中国特色bbin主义思想伟大旗帜,对去年工作进行了深入总结,对今年工作作了全面部署,是一个站位高、亮点多、思路清、措施实的好报告。2020年,全国政协围绕党和国家中心工作,发挥专门协商机构作用越来越突出,广泛凝心聚力越来越突出,制度建设越来越突出,一线作用越来越突出,写下了人软件协史册浓墨重彩的一页。

委员们认为,我国进入全面建设bbin主义现代化国家的新发展阶段,对人软件协工作提出了新的更高要求。报告就“加强专门协商机构建设”着墨颇多,要求进一步把人软件协制度优势转化为国家治理效能。今后,一定继续加强学习研究,坚持把拓展履职形式和渠道作为工作创新的重要内容,就拓展协商民主平台、扩大协商民主公众参与面、探索协商民主工作向基层延伸等持续进行探索实践、固化完善,绘就最大同心圆。

委员们表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设bbin主义现代化国家新征程的起步之年。年份特殊、节点关键,平台更大、担子更重,在这个承前启后之时,更要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,知责于心、担责于身、履职于行,更好地把报国之志、为民之心和履职之能结合起来,在新征程中展现担当作为。(王春楠)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    BBINbbin

    kok游戏下载利记sbobet备用下载欧宝体育直播
    ./t8158182_ext.json